Молочно-товарная ферма колхоза имени Николы Черемшины.

Большая Советская Энциклопедия. Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 1 2 3 4 8 A L M P S T X

Иллюстрация к статье на тему "Ивано-Франковская область". Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.

Ивано-Франковская область

Молочно-товарная ферма колхоза имени Николы Черемшины. Ивано-Франковская область.

Молочно-товарная ферма колхоза имени Николы Черемшины.

Так же Вы можете узнать о...

Культуризм (франц. culturisme, англ. physical culture — культура тела), система физических упражнений с различными отягощениями — штангой, гантелями, гирями, блочными устройствами и др.
Пыльцевход, канал, остающийся в покрове семяпочки; то же, что микропиле.
Челядзь (Czeladź), город в Польше, в Катовицком воеводстве, в составе Верхнесилезской конурбации.
Гесс Герман Иванович [26.7(7.8). 1802, Женева, — 30.
«Летопись событий в южной Руси», составлена в начале 18 в.
Рисер-Ларсена море (Riiser-Larsen Sea), окраинное море Индийского океана у берега Антарктиды.
Шорта часы, высокоточные маятниковые часы. Названы по имени их изобретателя английского астронома и оптика 18 в.
Граптолиты (Graptolithina), подтип вымерших морских колониальных животных типа гемихордовых (Hemichordata).
Маджапахит, индонезийская империя с центром на острове Ява (1293 — около 1520).
Саравак (Sarawak), штат в Малайзии, на северо-западе острова Калимантан.
Эрбран Жак Эрбран (Herbrand) Жак (12.2.1908, Париж, — 27.
«Деньги и кредит», ежемесячный научно-теоретический журнал, орган Госбанка СССР.
Межремонтный пробег, пробег подвижного состава рельсового и безрельсового транспорта между капитальными ремонтами, выраженный в километрах.
Симпатические чернила, бесцветные или слабоокрашенные жидкости (химические соединения), используемые для тайнописи.
Агами, трубачи (Psophiidae), семейства птиц отряда журавлей.
Дрожжевание кормов, биологический способ подготовки кормов к скармливанию, повышающий их питательность и улучшающий вкусовые и диетические качества.