Л. Лисинова.

Большая Советская Энциклопедия. Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 1 2 3 4 8 A L M P S T X

Иллюстрация к статье на тему "Лисинова Люсик Артемьевна". Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.

Лисинова Люсик Артемьевна

Л. Лисинова. Лисинова Люсик Артемьевна.

Л. Лисинова.

Так же Вы можете узнать о...

Кьёлен (Kjolen), часть Скандинавских гор между Тронхеймс-фьордом и Финмарком; см.
Судебная баллистика, см. Баллистика судебная.
Вьюрковые (Fringillidae), семейство птиц отряда воробьиных (Passeriformes).
Наджаков Георги Стефанов (р. 26.12. 1896, Дупница, ныне Станке-Димитров), болгарский физик, академик (1945) и вице-президент (1945—58) Болгарской АН.
Хинаяна [санскр., буквально — малая колесница или малый (узкий) путь], наряду с махаяной одно из двух основных направлений буддизма.
«Жизнь искусства», 1) советская художественно-литературно-театральная газета, издавалась в Петрограде в 1918—22.
Понтекорво (территория в Юж. Италии) Понтекорво (Pontecorvo), территория в Южной Италии с центром г.
Александр III (папа римский) Александр III (Alexander III) в миру Роландо Бандинелли (Rolando Bandinelli) (умер 30.
Коношская возвышенность, возвышенность между бассейном Северной Двины и Онеги в юго-западной части Архангельской и на С.
Славяносербск, посёлок городского типа, центр ого района Ворошиловградской области УССР.
Вахтангова имени театр (Государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр имени Евгения Вахтангова), драматический театр.
Меркел Гарлиб Меркел, Меркелис Гарлиб [21.10(1.11).1769, Ледурга, ныне Лимбажского района Латвийской ССР, — 27.
Ушаков Федор Федорович [1744, с. Бурнаково, ныне Тутаевского района Ярославской области, – 2(14).
Десаи Морарджи Ранчходжи (р. 29.2.1896, Бхадели, современный штат Гуджарат), индийский государственный и политический деятель.
Пастеризация, однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин.