Иллюстрация к статье на тему "Смоленская область". Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.
Цифровое моделирование способ исследования реальных явлений, процессов, устройств, систем и др. Изобразительные искусства, раздел искусств пластических, объединяющий живопись, скульптуру, графику, фотоискусство. Радиометрический анализ, метод анализа химического состава веществ, основанный на использовании радиоактивных изотопов и ядерных излучений. Аэрология, раздел физики атмосферы, в котором изучаются физические явления и процессы, происходящие в свободной атмосфере, т. Лас-Вильяс (Las Villas), провинция в центральной части Кубы. Танев Васил Константинов (21.11.1897, Гевгелия, Македония, — 9. Геронтократия (от греч. geron, родительный падеж gerontos — старик и kratos — сила, власть), введенное английским этнографом У. Нородом Сурамарит (6.3.1896 — 3.4.1960), король Камбоджи в 1955—60. Чу-Илийские горы, в Сев. Тянь-Шане, в Казахской ССР. Иркутский педагогический институт, основан в 1920 как институт народного просвещения, в 1921 реорганизован в педагогический факультет Иркутского университета, с 1931 — вновь самостоятельный педагогический институт. Ренан Жозеф Эрнест
Ренан (Renan) Жозеф Эрнест (27. Батон-Руж (Baton Rouge), город на Ю. США, административный центр штата Луизиана. Лиман фон Сандерс Отто Лиман фон Сандерс (Liman von Sanders) Отто (17. Технические средства обучения, системы, комплексы, устройства и аппаратура, применяемые для предъявления и обработки информации в процессе обучения с целью повышения его эффективности. Головной мозг, передний отдел центральной нервной системы позвоночных животных и человека, помещающийся в полости черепа. Окулярная камера, фотографическая камера с кассетой, но без объектива, надеваемая на окулярный конец трубы телескопа, микроскопа или какого-либо др. Шлях (польск, szlach), большая дорога, тракт. Калорийность пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах); энергетическая ценность пищевых продуктов, выраженная в калориях (кал) или килокалориях (ккал).